Pepata di Cozze
Miesmuscheln an einer rassigen Tomatensauce
Cocktail di gamberetti
Krevettencocktail
Carpaccio
Feingeschnittenes Rindfleisch mit Zitrone, Knoblauch, frischen Champignons, Ruccola und Parmesan
Bruschetta casalinga
Knuspriges Knoblauchbrot mit Tomatenwürfel, Olivenöl und frischem Basilikum
Funghi Gratinati
Champignons mit Speck, gratiniert mit Café de Paris
Insalata Frutti di Mare
Meeresfrüchtesalat
Piatto della Casa
Trockenfleischteller und Käse serviert auf dem Holzbrett ab 2 Pers.
Minestrone
Hausgemachte Gemüsesuppe mit Teigwaren
Zuppa di Pomodoro
Tomatencremesuppe
Zuppa Pavese
Bouillon mit Ei und gratiniertem Bort
Insalata verde
Grüner Salat
Insalata Mista
Gemischter Salat
Insalata caprese
Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum
Insalat Gloria
Rucola mit Speck, Champignons, Ei und Brotcroutons
Spaghetti al Pomodoro
Spaghetti an einer Tomatensauce und Basilikum
Spaghetti alla Bolognese
Spaghetti an einer Fleischsauce
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti mit Speck, Ei, Rahm und Parmesan
Penne Alfredo
Penne an einer Rahmsauce mit Schinken und Knoblauch
Penne all´arrabbiata
Penne an einer Scharfen Tomatensauce
Tortellini alla Panna o al Pesto
Tortellini an einer Rahmsauce oder an einer Basilkumsauce
Tagliolini Rossi e Neri alla Veneziana
Hausgemachte dünne Nudeln an einer Rahmsauce mit Scampi, Steinpilzen und Crevetten
Paglia e Fieno ai Gamberoni
Hausgemachte dünne Nudeln an einer frischen Tomatensauce mit Riesencrevetten
Pappardelle Saronno
Hausgemachte breite Nudeln an einer Rahmsauce mit geschnetzeltem Kalbsfleisch, Steinpilze, Champignons
Tagliatelle Indianapolis
Hausgemachte Nudeln an einer Currysauce mit Pouletgeschnetzeltem und Champignons
Tagliatelle da Gloria
Hausgemachte Nudeln an einer Orangen Grand Marniersauce mit Scampi
Risotto ai Funghi
Pilzrisotto
Risotto alla Pescatora
Meeresfrüchterisotto
Gnocchi Tricolore alla Moda della Casa
Hausgemachte Kartoffelgnocchi serviert im Käsecornet an einer Tomatensauce
Lasagna al forno
Hausgemachte Lasagna mit Käse überbacken
Cordon Bleu di Maiale
Schweins Cordon Bleu
Braciola di Maiale Panata
Paniertes Schweinsschnitzel
Bistecca di Maiale alla Wallese
Walliser Schweinssteak mit Tomaten und Raclettekäse gratiniert
Bistecca di Maiale ai Funghi Porcini
Schweinssteak an einer Steinpilzsauce
Piccata alla Milanese
Schweinsschnitzel im Eier Teig mit Champignon und Schinken, serviert mit Tomatenspaghetti
Piatto Fitness
Schweinssteak mit Café de Paris und gemischter Salat
Scaloppina di Vitello al Limone o ai Funghi
Kalbsschnitzel an einer Zitronensauce oder Champignonrahmsauce
Entrecôte di Manzo al Café de Paris o all`Attilio
Rindsentrecôte mit Café de Paris oder an Olivenöl mit Knoblauch und Kräuter
Filetto di Maiale alle Spugnole
Schweinsfilet an einer Morchelsauce
Entrecôte di Cavallo al Pepe
Pferdeentrecôte an einer Pfeffersauce
Filetti di Persico Fritti
Eglifilets im Bierteig frittiert, serviert mit Tartarsauce
Calamari fritti
Tintenfischringen frittiert, serviert mit Tartarsauce
Fritto misto di mare
Verschiedene Fische und Meeresfrüchte frittiert, serviert mit Tartarsauce
Grigliata di Mare
Verschiedene Fische und Meeresfrüchte grilliert
* Hawaii Toast (Ananas)
* Croque Monsier
* Schinken, Käse-Toast
* Salatteller garniert
* Kalbsbratwurst an einer Zwiebelsauce mit Pommes Frites
* Poulet Flügeli (6Stück)
* Poulet Flügeli (6 Stück) mit Pommes Frites
* Portion Pommes Frites
Geniessen Sie auch unsere italienischen und portugiesischen Spezialitäten bei uns oder während einem herzhaften Apéro!