Speisekarte

Antipasti Vorspeisen

Pepata di Cozze

Miesmuscheln an einer rassigen Tomatensauce

Cocktail di gamberetti

Krevettencocktail

Carpaccio

Feingeschnittenes Rindfleisch mit Zitrone, Knoblauch, frischen Champignons, Ruccola und Parmesan

Bruschetta casalinga

Knuspriges Knoblauchbrot mit Tomatenwürfel, Olivenöl und frischem Basilikum

Funghi Gratinati

Champignons mit Speck, gratiniert mit Café de Paris

Insalata Frutti di Mare

Meeresfrüchtesalat

Piatto della Casa

Trockenfleischteller und Käse serviert auf dem Holzbrett ab 2 Pers.

 

Minestre   Suppen

Minestrone

Hausgemachte Gemüsesuppe mit Teigwaren

Zuppa di Pomodoro

Tomatencremesuppe

Zuppa Pavese

Bouillon mit Ei und gratiniertem Bort

Insalate   Salate

Insalata verde

Grüner Salat

Insalata Mista

Gemischter Salat

Insalata caprese

Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum

Insalat Gloria

Rucola mit Speck, Champignons, Ei und Brotcroutons 

 

Pasta  Teigwaren

Spaghetti al Pomodoro

Spaghetti an einer Tomatensauce und Basilikum

Spaghetti alla Bolognese

Spaghetti an einer Fleischsauce

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti mit Speck, Ei, Rahm und Parmesan

Penne Alfredo

Penne an einer Rahmsauce mit Schinken und Knoblauch

Penne all´arrabbiata

Penne an einer Scharfen Tomatensauce

Tortellini alla Panna o al Pesto

Tortellini an einer Rahmsauce oder an einer Basilkumsauce

Tagliolini Rossi e Neri alla Veneziana

Hausgemachte dünne Nudeln an einer Rahmsauce mit Scampi, Steinpilzen und Crevetten

Paglia e Fieno ai Gamberoni

Hausgemachte dünne Nudeln an einer frischen Tomatensauce mit Riesencrevetten

Pappardelle Saronno

Hausgemachte breite Nudeln an einer Rahmsauce mit geschnetzeltem Kalbsfleisch, Steinpilze, Champignons

Tagliatelle Indianapolis

Hausgemachte Nudeln an einer Currysauce mit Pouletgeschnetzeltem und Champignons

Tagliatelle da Gloria

Hausgemachte Nudeln an einer Orangen Grand Marniersauce mit Scampi

Risotto ai Funghi

Pilzrisotto

Risotto alla Pescatora

Meeresfrüchterisotto

Gnocchi Tricolore alla Moda della Casa

Hausgemachte Kartoffelgnocchi serviert im Käsecornet an einer Tomatensauce

Lasagna al forno

Hausgemachte Lasagna mit Käse überbacken

 

 

Carne Fleisch

Cordon Bleu di Maiale

Schweins Cordon Bleu

Braciola di Maiale Panata

Paniertes Schweinsschnitzel

Bistecca di Maiale alla Wallese

Walliser Schweinssteak mit Tomaten und Raclettekäse gratiniert

Bistecca di Maiale ai Funghi Porcini

Schweinssteak an einer Steinpilzsauce

Piccata alla Milanese

Schweinsschnitzel im Eier Teig mit Champignon und Schinken, serviert mit Tomatenspaghetti

Piatto Fitness

Schweinssteak mit Café de Paris und gemischter Salat

Scaloppina di Vitello al Limone o ai Funghi

Kalbsschnitzel an einer Zitronensauce oder Champignonrahmsauce

Entrecôte di Manzo al Café de Paris o all`Attilio

Rindsentrecôte mit Café de Paris oder an Olivenöl mit Knoblauch und Kräuter

Filetto di Maiale alle Spugnole

Schweinsfilet an einer Morchelsauce

Entrecôte di Cavallo al Pepe

Pferdeentrecôte an einer Pfeffersauce

Pesce Fisch

Filetti di Persico Fritti

Eglifilets im Bierteig frittiert, serviert mit Tartarsauce

Calamari fritti

Tintenfischringen frittiert, serviert mit Tartarsauce

Fritto misto di mare

Verschiedene Fische und Meeresfrüchte frittiert, serviert mit Tartarsauce

Grigliata di Mare

Verschiedene Fische und Meeresfrüchte grilliert

 Beilagen: Reis, Kräuterreis, Risotto, Salzkartoffeln, Pommes frites, Röstikroketten oder Tagesgemüse

 

Für den kleinen Hunger

Hawaii Toast (Ananas) 

Croque Monsier

Schinken, Käse-Toast

Salatteller garniert 

Kalbsbratwurst an einer Zwiebelsauce mit Pommes Frites 

Poulet Flügeli (6Stück)

Poulet Flügeli (6 Stück) mit Pommes Frites 

Portion Pommes Frites



Design by bluesign.ch